您当前的位置:首页 > 技术专栏
《膜电位及离子通道荧光探针与细胞荧光染料》—艾美捷细胞研究工具之四
分享按钮

 

fluor-reagent-brochure-s.jpg荧光染料泛指吸收某一波长的光波后能发射出另一波长大于吸收光的光波的物质。它们大多是含有苯环或杂环并带有共轭双键的化合物。荧光染料,由于灵敏度高,操作方便,被广泛应用于荧光免疫,荧光探针,细胞染色等。包括特异性的DNA染色,用于染色体分析、细胞周期、细胞凋亡等相关研究。

 

荧光染料或探针可以单独使用,也可以组合成复合荧光染料使用。其中复合荧光染料是利用荧光共振能量转移技术合成的荧光染料,由距离非常近、能量可以在彼此间传递的一个供体及一个受体荧光物分子所组成。复合染料在受体分子的激发波长被激发,在供体分子的发射波长发射一个光子。荧光探针由于具有荧光共振能量传递 (FRET)效应,被广泛应用于离子浓度探查,细胞动态分析等。

 

作为多种进口品牌的中国区域代理,艾美捷致力于为中国客户提供细胞荧光染料和探针产品方案,并编写了相应的产品和应用手册,该手册旨在与帮助研究者提供不同细胞器或亚细胞结构的定位跟踪,以及不同细胞微环境内各种离子、小分子化合物的改变,提供一定的解决思路和产品方案。电子版在线阅读如下所示,也欢迎广大科研工作者免费索取纸质印刷版。

 

 

 

 

该《膜电位及离子通道荧光探针与细胞荧光染料》—艾美捷细胞研究工具之四 主要包括以下内容: 

 

    • 细胞核、细胞质、神经元等细胞亚结构荧光染料;
    • 线粒体、溶酶体、内质网、细胞骨架等细胞器结构荧光染料;
    • 钙离子、氯离子、锌离子、脂类等分子荧光探针及染料;
    • 其它荧光染料和探针以及相关产品

 

作为其中国区域知名品牌的代理商,艾美捷能为您提供系列的实验室解决方案。如果您对上述产品感兴趣,请致电免费客户专线400-6800-868到艾美捷科技有限公司垂询相关的产品信息及完整实验解决方案。

 
 
 货  号:
 品  名:
 供货商:
分子生化产品
生化试剂
RNAi
cDNA
PCR与qPCR
分子量Marker
工具酶
转染试剂
其它
细胞生物学产品
细胞培养
细胞因子
重组蛋白
细胞信号转导
细胞分析试剂盒
干细胞研究
病毒产品
其它
免疫学产品
一抗
二抗
标签抗体
内参抗体
底物
免疫学试剂盒
其它
植物学产品
植物培养基
植物凝胶
生长调节剂
其它
耗材
细胞培养
移液器
移液吸头
微量离心管
PCR反应管
特色耗材
 

版权所有 艾美捷科技有限公司

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期时代1栋13楼 邮政编码:430074

电话:+86-027-59626688   全国免费技术支持: 400-6800-868   传真:+86-027-59716800

鄂ICP备10204150号   Abbkine中国   生物评论网