您当前的位置:首页 > 技术专栏
《表观遗传研究方案》—艾美捷细胞研究工具之三
分享按钮

 

epigenetic-brochure-s.jpg表观遗传学是与遗传学(genetic)相对应的概念。遗传学是指基于基因序列改变所 致基因表达水平变化,如基因突变、基因杂合丢失和微卫星不稳定等;而表观遗传学则是指基于非基因序列改变所致基因表达水平变化,如DNA甲基化和染色质构象变化等;表观基因组学(epigenomics) 则是在基因组水平上对表观遗传学改变的研究。

 

 

比较通俗的讲表观遗传学是研究在没有细胞核DNA序列改变的情况时,基因功能的可逆的、可遗传的改变。也指生物发育过程中包含的程序的研究。在这两种情况下,研究的对象都包括在DNA序列中未包含的基因调控信息如何传递到(细胞或生物体的)下一代这个问题。

 

作为多种进口品牌的中国区域代理,艾美捷致力于为中国客户提供完整的表观遗传检测方案,并编写了相应的产品和应用手册,该手册旨在与帮助研究者跟踪不同亚细胞结构和分子水平内各种生物化学变化(如DNA的甲基化、组蛋白的甲基化、乙酰化、Sumo化等修饰),提供一定的解决思路和产品方案。电子版在线阅读如下所示,也欢迎广大科研工作者免费索取纸质印刷版。

 

该《表观遗传研究方案》—艾美捷细胞研究工具之三 主要包括以下内容: 不同分子水平的表观遗传分析试剂盒产品; 表观遗传研究相关蛋白及酶类抑制剂; 表观遗传研究相关抗体; 表观遗传分析样本制备相关试剂盒等 作为其中国区域知名品牌的代理商,艾美捷能为您提供系列的实验室解决方案。如果您对上述产品感兴趣,请致电免费客户专线400-6800-868到艾美捷科技有限公司垂询相关的产品信息及完整实验解决方案。

 
 
 货  号:
 品  名:
 供货商:
分子生化产品
生化试剂
RNAi
cDNA
PCR与qPCR
分子量Marker
工具酶
转染试剂
其它
细胞生物学产品
细胞培养
细胞因子
重组蛋白
细胞信号转导
细胞分析试剂盒
干细胞研究
病毒产品
其它
免疫学产品
一抗
二抗
标签抗体
内参抗体
底物
免疫学试剂盒
其它
植物学产品
植物培养基
植物凝胶
生长调节剂
其它
耗材
细胞培养
移液器
移液吸头
微量离心管
PCR反应管
特色耗材
 

版权所有 艾美捷科技有限公司

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期时代1栋13楼 邮政编码:430074

电话:+86-027-59626688   全国免费技术支持: 400-6800-868   传真:+86-027-59716800

鄂ICP备10204150号   Abbkine中国   生物评论网