您当前的位置:首页 > 最近促销
Millipore超滤管特别回馈季,满额送礼,买多送多!
分享按钮

 

Millipore超滤管特别回馈季,满额送礼,买多送多!

  

密理博作为全球领先的生命科学公司,为生物科学研究和生物制药研发提供前沿的技术、工具和服务。专注于面对人类健康问题的挑战,携手科学家们帮助客户处理最复杂的问题以加速实验进程,提供在生物技术和药物治疗研究,开发和生产方面的服务和解决方案。秉承50多年的膜技术,默克密理博作为行业领先品牌,为全球科学家提供品种齐全、不断创新的过滤产品和解决方案。
 
为答谢和回馈广大科研工作者们长期以来对millipore和武汉艾美捷科技有限公司(millipore湖北总代理)的大力支持,现艾美捷科技联合millipore推出:millipore Amicon Ultra超滤管大促销!
 
时间:2015年9月15日-2015年10月31日
对象:湖北终端客户
 
活动详情:
1.       终端客户凡购买指定货号产品单笔订单每满1000元即获得相应礼品(大白公仔、毛毡电脑包、多功能计时器等)。
2.       终端客户凡购买指定货号产品单笔订单每满6000元即获得相应礼品(高品质双肩包、小米手环等)。
3.       默克密理博将于活动结束一个月内完成所有礼品发放到代理商。
 
*此优惠活动与大客户享有的特价不同时享受
 

1.JPG

2.JPG

 4.JPG

艾美捷科技有限公司  400-6800-868

电话:027-84454412/4876    传真:027-84454876-816

电子邮件:info@amyjet.com  网站:www.amyjet.com

 
 
 货  号:
 品  名:
 供货商:
分子生化产品
生化试剂
RNAi
cDNA
PCR与qPCR
分子量Marker
工具酶
转染试剂
其它
细胞生物学产品
细胞培养
细胞因子
重组蛋白
细胞信号转导
细胞分析试剂盒
干细胞研究
病毒产品
其它
免疫学产品
一抗
二抗
标签抗体
内参抗体
底物
免疫学试剂盒
其它
植物学产品
植物培养基
植物凝胶
生长调节剂
其它
耗材
细胞培养
移液器
移液吸头
微量离心管
PCR反应管
特色耗材
 

版权所有 艾美捷科技有限公司

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期时代1栋13楼 邮政编码:430074

电话:+86-027-59626688   全国免费技术支持: 400-6800-868   传真:+86-027-59716800

鄂ICP备10204150号   Abbkine中国   生物评论网