您当前的位置:首页 > 新闻中心
艾美捷科技换新家啦—繁花三月,乔迁之喜!
分享按钮

艾美捷科技—繁花三月,乔迁之喜

 

未标题-1 拷贝.gif

 

 热烈祝贺武汉艾美捷科技有限公司(Amyjet Scientific Inc)2016年3月28日乔迁之喜!

 武汉艾美捷科技自2010年底成立以来,随着公司业务量的增加,公司规模也不断扩大,为了更好地为广大科研机构、高等院校等高端客户提供高端的产品、技术支持与服务,同时为了创造更好的办公环境,特将总部迁至武汉市洪山区光谷35号光谷总部国际二期时代1号楼13层。

 building.jpg

外景.JPG

图1:光谷总部时代外景 

  武汉艾美捷科技有限公司是一家具有尖端的技术实力、一流的经营管理水平和完善的市场销售体系的生物高科技企业,总部设在武汉,北京、成都设有分公司,服务面向全国。艾美捷科技是集进口试剂、实验室耗材销售、技术服务与合约开发为一体的专业化高科技公司,旨在为生命科学的发展提供一流的产品与服务。公司与国内外优秀的生物试剂供应商保持着密切的合作关系,目前已成为众多国际知名品牌的中国总代理或一级代理,可以第一时间为用户提供最前沿的专业资讯、完备的产品及物流服务。

新址提供了更先进的办公设备及更现代的办公条件,为广大员工提供了更舒适的办公环境,为今后的持续发展奠定了更坚实的基础。
办公室2.JPG会议室.JPG休息室.JPG
办公室1.JPG
 
办公室1.JPG   办公室2.JPG
                                                                    图2:工作区
 
会议室.JPG   休息室.JPG
                                                           图3:会议室&休息室
 
  五载拼搏,我们用专业、真诚、奉献赢得了客户的信任与支持。新起点,新气象,从今天开始我们将翻开新的一页,迈出新的一步。我们将一如既往地为您提供优质的产品与服务,始终坚持以满足客户需求为宗旨,不断提高服务质量,将最前沿的生命科学产品推荐给国内从事生物学领域研究的老师和同仁。
 

未标题-1 拷贝.gif

 
 
 货  号:
 品  名:
 供货商:
分子生化产品
生化试剂
RNAi
cDNA
PCR与qPCR
分子量Marker
工具酶
转染试剂
其它
细胞生物学产品
细胞培养
细胞因子
重组蛋白
细胞信号转导
细胞分析试剂盒
干细胞研究
病毒产品
其它
免疫学产品
一抗
二抗
标签抗体
内参抗体
底物
免疫学试剂盒
其它
植物学产品
植物培养基
植物凝胶
生长调节剂
其它
耗材
细胞培养
移液器
移液吸头
微量离心管
PCR反应管
特色耗材
 

版权所有 艾美捷科技有限公司

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期时代1栋13楼 邮政编码:430074

电话:+86-027-59626688   全国免费技术支持: 400-6800-868   传真:+86-027-59716800

鄂ICP备10204150号   Abbkine中国   生物评论网