您当前的位置:首页 > 新闻中心
热烈欢迎Hycult Biotech CEO造访艾美捷科技
分享按钮

金秋9月,Hycult CEO Ronald造访武汉艾美捷科技有限公司,参观了公司办公室和实验室,与公司员工进行亲切交谈并合影留念。

 

在艾美捷,Ronald介绍了今年来Hycult产品的全球销售情况以及中国区销售情况,同时也听取了艾美捷对Hycult品牌推广和产品销售所做的工作。艾美捷科技有限公司作为Hycult Biotech在中国的区域代理,长期以来一直致力于品牌推广以及为中国客户提供全球最具性价比的生命科学及药物筛选技术和产品。通过三年不懈的努力,取得了丰硕成果。

 

QQ截图20161011092958.jpg

 

Ronald高度肯定了艾美捷的工作,也对中国区产品销售提出了建议。同时,也听取艾美捷叶总的建议,决定联手艾美捷为中国区广大客户送上金秋大优惠,你敢买我们就敢送(具体细节可以关注稍后发布的Hycult优惠活动)。

 

作为免疫学和细胞生物学领域的领导者,Hycult Biotech公司不仅研发这些用于生物科学研究的产品,同时也致力于将这些科研产品转化为临床测试的研究。Hycult不断推陈出新,最近马上又有一批新产品上线,届时艾美捷会第一时间为大家发布,请大家继续关注艾美捷,关注Hycult!

 

 
 
 货  号:
 品  名:
 供货商:
分子生化产品
生化试剂
RNAi
cDNA
PCR与qPCR
分子量Marker
工具酶
转染试剂
其它
细胞生物学产品
细胞培养
细胞因子
重组蛋白
细胞信号转导
细胞分析试剂盒
干细胞研究
病毒产品
其它
免疫学产品
一抗
二抗
标签抗体
内参抗体
底物
免疫学试剂盒
其它
植物学产品
植物培养基
植物凝胶
生长调节剂
其它
耗材
细胞培养
移液器
移液吸头
微量离心管
PCR反应管
特色耗材
 

版权所有 艾美捷科技有限公司

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期时代1栋13楼 邮政编码:430074

电话:+86-027-59626688   全国免费技术支持: 400-6800-868   传真:+86-027-59716800

鄂ICP备10204150号   Abbkine中国   生物评论网