您当前的位置:首页 > 新闻中心
艾美捷ABGENT开学送豪礼:买常规包装一抗得百元话费
分享按钮
2015年开学之际,武汉艾美捷ABGENT推出“开学送豪礼”系列活动——凡购买ABGENT常规包装一抗得百元话费。希望您能再接再厉,祝您开年大吉。
abgent.jpg
活动时间:
2015.3.1-4.30:凡购买ABGENT常规包装一抗即可获赠手机话费。
活动内容:

购买ABGENT AP/AM常规包装一抗即可获赠100元话费充值卡一张;
购买ABGENT代理产品NOVUS/TONBO以及除AP/AM常规包装一抗即可获得50元话费充值卡一张。

   品牌特色:

ABGENT抗体具有超高性价比,值得您信赖:

  • 85%现货:2-3天即可到您手中
  • 拥有15年专业抗体研发和生产经验,为专业的您提供专业的服务
  • 秉承无与伦比质控金标准:全部通过WB检测,多数产品可同时应用于IF,IHC,FC
  • 种类丰富:兔多抗,鼠单抗,兔单抗,羊多抗一应俱全,涵盖细胞自噬、神经科学、干细胞、细胞周期、磷酸化抗体、GPCR受体抗体、离子通道抗体等

立即查找ABGENT促销一抗
     下载本次活动单页分享给您的小伙伴

活动说明:
1.本活动促销产品仅限ABGENT常规包装一抗, 不包含Tonbo流式抗体25ug/25tests和NOVUS小包装抗体,以及当月Crown Flash 在线订单产品不参与此活动。 
2.此活动仅针对终端科研用户,请您在下单时与代理商确认您选择的话费充值卡的属性(电信/移动/联通)。
3.此活动最终解释权归武汉艾美捷科技有限公司所有。

 
 
 货  号:
 品  名:
 供货商:
分子生化产品
生化试剂
RNAi
cDNA
PCR与qPCR
分子量Marker
工具酶
转染试剂
其它
细胞生物学产品
细胞培养
细胞因子
重组蛋白
细胞信号转导
细胞分析试剂盒
干细胞研究
病毒产品
其它
免疫学产品
一抗
二抗
标签抗体
内参抗体
底物
免疫学试剂盒
其它
植物学产品
植物培养基
植物凝胶
生长调节剂
其它
耗材
细胞培养
移液器
移液吸头
微量离心管
PCR反应管
特色耗材
 

版权所有 艾美捷科技有限公司

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期时代1栋13楼 邮政编码:430074

电话:+86-027-59626688   全国免费技术支持: 400-6800-868   传真:+86-027-59716800

鄂ICP备10204150号   Abbkine中国   生物评论网