您当前的位置:首页 > 新闻中心
2015年默克密理博嘉年华校园行系列巡展圆满结束!
分享按钮

 

 2015年默克密理博(Merck-Millipore)嘉年华校园行系列巡展圆满结束!
 
为答谢客户对默克密理博(Merck-Millipore )生命科学产品的支持和厚爱,Merck-Millipore携手湖北省独家授权代理商--武汉艾美捷科技有限公司于2015年10月27-2015年10月28分别在武汉病毒所及同济医学院举办两场活动回馈客户。
10月27日武汉病毒所的活动以学术讲座的形式举行,讲座题目为《Milliplex液相芯片技术在病毒研究中的应用》及《抗体基础应用技术介绍》,主讲人为Merck-Millipore应用技术科学家邓中帆博士。此次讲座得到了武汉病毒所老师和同学的大力支持,现场气氛活跃,讨论热烈!
 
1.JPG  2.JPG
                                                               (武汉病毒所活动现场)
  10月28日,我们到达同济医学院进行嘉年华校园行系列巡展活动。活动现场邓中帆博士亲自演示Merck-Millipore创新仪器SNAP i.d Western Blotting加速器、Scepter手持细胞计数仪等,吸引了不少老师和同学的目光。通过现场的互动及展示,老师和同学们纷纷表示对Merck-Millipore的生命科学产品及武汉艾美捷科技有限公司有了进一步认识,并表达了产品订购意向!
 
 3.JPG 4.JPG
           (同济医学院活动现场)
 

 

 
 
 货  号:
 品  名:
 供货商:
分子生化产品
生化试剂
RNAi
cDNA
PCR与qPCR
分子量Marker
工具酶
转染试剂
其它
细胞生物学产品
细胞培养
细胞因子
重组蛋白
细胞信号转导
细胞分析试剂盒
干细胞研究
病毒产品
其它
免疫学产品
一抗
二抗
标签抗体
内参抗体
底物
免疫学试剂盒
其它
植物学产品
植物培养基
植物凝胶
生长调节剂
其它
耗材
细胞培养
移液器
移液吸头
微量离心管
PCR反应管
特色耗材
 

版权所有 艾美捷科技有限公司

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期时代1栋13楼 邮政编码:430074

电话:+86-027-59626688   全国免费技术支持: 400-6800-868   传真:+86-027-59716800

鄂ICP备10204150号   Abbkine中国   生物评论网