您当前的位置:首页 > 代理品牌 > 细胞生物学
Cayman
分享按钮
详细资料

Cayman Chemical向全球科学工作者提供多研究领域的 生化、免疫试剂和分析试剂盒,其产品被广泛应用于肿瘤、氧化氮、神经学、凋亡、氧化性损伤、内分泌学等不同研究领域。Cayman Chemical可提供用于检测的特色试剂盒,如:类花生酸类物质、游离的生物标志、环核苷、激素及氧化氮等;也提供多种高质量试剂,包括:类花生酸类物 质、氧化氮试剂及许多相关脂质、脂肪酸、酶和抗体。作为Cayman Chemical在中国的区域总代理,艾美捷科技有限公司将为中国客户提供最全面的Cayman Chemical产品以及客户订制化服务。

 cayman-ltr.gif

截止到2012年,Cayman Chemical在位于密西根安娜堡(Ann Arbor, Michigan)66,000平方英尺的工厂生产并制作近6000多种不同的化合物、抗体及分析试剂盒。最近,Cayman Chemical扩充了其在分析试剂盒、有机化学及生物化学领域的研发实力,并成立了一个新的实验室专门用于GMP生产。同时,Cayman Chemical还提供各种有机化合物和生物化合物的定制化合成服务,并被视为全球最复杂和最不稳定化合物合成的唯一供应商。Cayman Chemical致力于为人类医疗研究提供合理价格方案。作为Cayman Chemical在中国的区域总代理,艾美捷科技有限公司将为中国客户提供最全面的Cayman Chemical产品以及客户订制化服务。

代理网站

http://www.caymanchem.com

 
分子生化产品
细胞生物学
免疫学产品
植物学产品
耗材
 

版权所有 艾美捷科技有限公司

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期时代1栋13楼 邮政编码:430074

电话:+86-027-59626688   全国免费技术支持: 400-6800-868   传真:+86-027-59716800

鄂ICP备10204150号   生物评论网