您当前的位置:首页 > 代理品牌 > 细胞生物学
Alomone
分享按钮
详细资料

 

Alomone Labs是您离子通道研究中的伙伴,是离子通道、G蛋白耦联受体和神经信号工具的主要供应商。我们专业生产基础科学研究中所需的一抗、小分子、蛋白质和多肽。Alomone Labs提供的如下生命科学领域研究方案享誉海内外:离子通道研究领域(一系列全面的离子通道研究产品线,包括标记和未标记的抗体及其相关调节因子)、G蛋白耦联受体研究领域(提供了一整套不断增长的GPCR抗体、受体激动剂和拮抗剂产品名单)、 神经信号通路研究(包括一些用于神经营养因子研究的最重要的抗体和生长因子)。
 

Alomone成立于1989年,已经成为全世界科学家信赖的最全面的离子通道研究工具供应商。所有Alomone产品均进行了生物实验验证,以冻干粉形式提供,可确保产品生物活性和保质期。Alomone可提供多种包装规格,灵活方便。作为Alomone Labs在中国的区域总代理,艾美捷科技有限公司将为中国客户提供最全面的Alomone Labs产品以及客户订制化服务。

 

代理网站

http://www.alomone.com/

 
分子生化产品
细胞生物学
免疫学产品
植物学产品
耗材
 

版权所有 艾美捷科技有限公司

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期时代1栋13楼 邮政编码:430074

电话:+86-027-59626688   全国免费技术支持: 400-6800-868   传真:+86-027-59716800

鄂ICP备10204150号   Abbkine中国   生物评论网